Giornata piena di emozioni per l’Under 18 alla Tappa Nazionale di Beinasco

Divertimento e spettacolo tra Lunedì e Martedì sui campi da beach di Beinasco

Il torneo Under 18 di Beach Volley a Beinasco, valido per il campionato italiano assoluto, ha offerto un mix perfetto di divertimento e spettacolo. Gli atleti, sia nel tabellone femminile che in quello maschile, hanno dato vita a partite intense e combattute fino all’ultimo punto.

Tabellone Maschile: Una Finale Avvincente

Nel tabellone maschile, la coppia di Brunico, STOLZLECHNER – NATOLI, ha trionfato dopo un torneo impeccabile. La finale contro la coppia di casa RICCIARDI – BARBERIO è stata un vero thriller, con i padroni di casa che hanno ceduto solo per due punti nel secondo set, dopo aver vinto a Montesilvano.

PROFUMO – MURARO, un’altra coppia della Beach Volley Training, ha conquistato il terzo posto, completando il loro torneo con una solida prestazione.

Tabellone Femminile: Supremazia di Open Beach Milano

Nel tabellone femminile, la supremazia dell’Open Beach Milano è stata evidente, con le coppie MATTERAZZO – CARLI CATERINA e POMPONIO – QUADRANTI che hanno dominato la scena. In una finale tutta milanese, MATTERAZZO SARA e CARLI CATERINA hanno vinto al tie-break con il punteggio di 20-22, 21-9, 15-10.

Il terzo posto è stato conquistato da RUBINI – BUFFA della Beach Volley Training, che nonostante una semifinale sotto tono, hanno dimostrato il loro valore sul campo.